И пусть душа моя от счастья плачет

Елена Ефименко Пономаренко
Живу в иллюзии нахлынувших чудес,
Загадочно со мной происходящих,
Я счастлива, что ты на свете есть,
В прошедшем, завтрашнем и настоящем.

И этот свет твоих прекрасных глаз
Мне светит словно лунная дорожка
О как же счастлива с тобой я быть сейчас
И с нежным и с отчаянным немножко.

И кажется, не измеримо в днях
Или мгновеньях столь шальное счастье,
Но я читаю в взгляде и словах
Что ты, как будто светишься от счастья.

И хочется продлить прекрасный миг,
Что б дни в года сложились постепенно,
Какой счастливой стала моя жизнь
И пусть твоя счастливой станет непременно.

Как мало нужно нам для счастья иногда
Случайное касание ладоней
И эта летняя внезапная гроза,
И небо синее, что всех морей бездонней.

И все слова, что ты мне говоришь,
Пусть даже очень много они значат,
Когда со мной ты - просто помолчи
И пусть душа моя от счастья плачет.