Я не люблю Вас

Владимир Сафроненко
Швырну я с силой душу в угол,
На сердце наступлю ногой,
А кровь под кожей этой смуглой
Холодной остужу водой.
Не жалко вашей мне натуры,
Не жалко этих тёмных глаз,
Мой взгляд, от нелюбви понурый,
Теперь направлен не на вас.
Я счастье комкаю руками,
Не оттого, что я устал,
А от того, что счастья с вами
Я б никогда не пожелал.
Мне не было ещё так туго,
Грустит хранитель надо мной.
Швырну я с силой душу в угол.
На сердце наступлю ногой.