Мёртвая принцесса

Потапов Сергей
Ангелы ада играют с тобой,
Сладко реальность меняя.
Ты не желаешь вступить с ними в бой
И вновь падаешь с края...

Падаешь вниз, где когда-то была,
Мучалась в каменных стенах.
Там умирала твоя красота,
Там ты была на коленах.

Богом твоим стал теперь кокаин,
Он подарил тебе крылья.
Станет ли мир когда-то другим?
Но ты падёшь от бессилья...

Мёртвой принцессой тебя назовут,
Если тебя вспомнит кто-то.
Шприц и игла лишь украсят твой труп,
Глупая смерть - их забота.

июнь – июль , 2007