Тепло никогда не расстает...

Юлия Молдая
Холодными лучами
Согрета призрачная даль.
Те, кого встречаем,
Нас забывают все, а жаль...
Те, кто уже не вернется,
Те, кто ушли навсегда,
Для них горит заходящее солнце,
Для них горит вечерняя звезда...

Тепло никогда не расстает,
Хоть руки давно обнимали меня.
Оно сохранится навека,
Оно всегда будет с нами...

Солнца живым не бояться,
Мертвым уже не ходить.
Тропы, которые в небо стремятся, -
Для тех, кто останется жить...
Сердце мое перестанет,
Утихнет размеренный бой,
Те руки, что так обнимали,
Навсегда заберут меня с собой...

Тепло никогда не расстает,
Хоть руки давно обнимали тебя.
Оно сохранится навека,
Оно всегда будет с нами...

21.11.06