попс ***чу

Стас Роганков
Прекрасно все и жизнь опять легка,
С утра трЕзвАя опять бАшка
И компромисс так уже не жгет,
И сердце веселым стуком бьет.
Улыбкам нет числа, вот это да!
Идешь по улице балдой балда
Вдыхаешь воздух все поет,
На крыльях счастЬя несет...
Харе кришна, харе рама
Включена здесь фонограмма,
Не умею жить иначе
Попс ***чу, попс хуячу!!!
Прикольно, обалденно, клево быть,
Летать без устали иль просто плыть,
Во всех богов и в самого себя
Жить самого Будду в рот ебя....