Зори

Весна Агрипеевна
 Отрамсели зори, нет былого кайфа,
 Нет в душе огромных огненных колес,
 Возьму у дяди Коли чего-нибудь для драйва,
 И с маршем похоронным отправлюсь в Лес-пром-хоз.

 Сойду на пол дороги у старой бани в лесе,
 Присяду, что есть мочи на траву лебеду.
 Расстелю газетку с проблемами в конгрессе,
 Достану харч, пол-литры и старую ДУ-ДУ.

 Припев.
 Ты дуди моя ДУ-ДА о бесплодии труда,
 и о том, что кто-то ночью ходит вдоль пруда.
 Красит в черный цвет рассвет, а когда работы нет,
 Он грезит в небе стаи стратегических ракет.

 Зарыдают сосны - зашипят иглою,
 В стройных кронах дятлы прокричат "ОТБОЙ!",
 Ряженой двухстволке виском глаза закрою,
 Я не вернусь домой ...

 Перекатом эхо порастащат утки,
 С водной глади в небо отмечая путь.
 Закружит потеха, но на третьи сутки,
 Уж мне в ДУ-ДУ не дуть !