Вот то что есть...

Дмитрий Найденов
 ***
Солнца свет в твоих ресницах
Чуть задерживаешь взглядом
В них любовь твоя томится
Я же вижу в них усладу....

Для своей души темницу
Может чуточку страданий
Сладкий рай для своих мыслей
Нежность в облике признаний

Но вот прийдет момент желанный
И спадут оковы дали
Которые в тени забот
Нас постоянно отдаляли

 ***

Где нежности, полны те закрома
Где тают силы, голоса...
И меж тех строк, фантазий страсть
Где мы обычно любим, пасть...

...и падая ломаем все
Страдают души, льется дождь
Прощения, слезы, мат и злость
И понеслось и понеслось...

 ***

Любовь бывает зла
Как сотни три волков
А иногда, она ласка
Как крылья мотыльков

В молчаньи, ищем мы ответ
А он всегда один
Любовь, бездОоонная дыра
В которой мы летим...

В ней меркнет свет
Порой ночной
И жизнь,
Кончает путь

Но иногда
крылом
взмахнет
и мы ложимся в путь...

А путь, у нас всегда один
Искать опять ее
Ведь мы так любим этот миг
И это хорошо...

 ***

Лелею сладость твоих губ
Мечтаю прикоснутся вдруг
В душе свою мечту храня
Что вновь увижу, я тебя

Твоих волос, душистый цвет
Груди прекрасную волну
Лица овал, "я у мечты в плену"
И ласку рук, и сон и тишину

И долго мыслями витать
Где крепость взять чтоб устоять
От женских чар
Которые мешают ждать

Те две недели что в плену
Я проведу, я устою
И я дождусь тех сладки слов
Ведь нас там будет ждать любовь

 ***

Когда то был, совсем я глуп
Не жаждал лести и разлук
В конце пути, всегда найдешь
Все то, чего обычно ждешь

Но сладость страсти, опалит
Твой ум и душу, сквозь гранит
Желанье мудрости испить
Сожжет любовь и сладкий миг

Войдет в тебя, осядет там
В тиши души, "живой орган"
Все мысли были о тебе
Все тянут тянут, "я к тебе..."

Пройдет и час
и день
и ночь
желанье надо превозмочь

Пойдет от сна волнами гладь
где мы с тобой в любовь
играть, быть может будет
не сейчас...

 ***