Вены мои - река...

Юлия Молдая
Вены мои - река, ведущая в мир иной...
Я не пойму себя, что происходит со мной?
Я рассыпаюсь в пески, если так можно сказать,
Вновь умираю внутри, но кто меня может понять?

Ты меня поглотил полностью целиком,
Это как умирать под проливным дождем...
Хрупкое как стекло сердце мое не в силах
Резать края об лед, в венах вся кровь остыла...

Я так хочу рассказать, что ты есть для меня!
Из тысячи ярких звезд есть для меня одна,
Та, что в твоей груди бьет реки алые,
Я все, что есть, отдам, лишь бы они текли...