В поисках правды

Эмоза
Пытаясь бежать, пытаясь услышать
Мы не видим земли под ногами
Пытаясь понять, пытаясь увидеть,
Мы забываем о тех кто с нами.

В поисках правды мы не находим,
Того, чего вечно хотели найти.
И снова мы ходим и снова бродим,
По неизбежному судьбою пути.

Возвращаясь к истоку времен,
Кто-то летит уже свободно.
А тот, кто путем обременен,
Никогда уж не уснет спокойно.

После того, как пройден путь,
Мы встречаем своё мгновенье.
Вот тогда мы понимаем жизни суть
И к нам приходит откровенье.

В этом правда, что жизнь коротка.
И нет в ней задора, нет смысла.
Уходит дешевым лотом с молотка,
Не понимая зачем когда-то была.