На руках моих останется след

Эмоза
На моих руках останется след,
Когда ты снова уйдешь от меня.
Я куплю себе бесплатный билет
На чужие далекие небеса.

По рукам моим будет течь кровь,
Если уйдешь, не сказав ничего.
Я буду резать вены вновь,
Не спросив разрешения твоего.

Это я, да такой какой я есть,
Я не буду меняться для тебя.
Я буду вершить свою месть,
Повторяя себе про себя.

Возможно ты сможешь все повернуть,
Но я уже не буду стараться.
Я сделаю то, чего не вернуть
И душа моя перестанет скитаться.