Танцуй вместе с ветром

Леди Владлена
Танцуй вместе с ветром печальный вальс,
Лови в каждом звуке оттенок грусти,
Стань тенью небес в глубине моих глаз,
Давай нашу боль на свободу отпустим!

Она, словно змей, воспарит над землею,
А нам станет легче печаль победить,
Танцуй и готовься к последнему бою
За право дышать и за право любить!