Мужчинам

Дочь Вампира
Я научилась бросать, лгать,
 безудержно вами кидать!
Во мне почти "сука"! -
 без сердца.,без стука
 -вхожу синий птицей
С потеряй моей
 вам уже не смириться.
Как призрак краду
 спокойствие снов,
Опять ухожу,
 но вернусь же я вновь
Чтоб все завершить
 так мало мне надо
Лишь время учебой
 И месть как награда!...