Твои поцелуи на скучной аллее

Аркадий Канцлер
Твои поцелуи на скучной аллее,
И город, пропахший сиреневым цветом.
Кофейные звуки с лотков бакалеи
Доносятся вместе с одесским приветом.

И вкус карамели губами растоплен,
От дынного хмеля пчелиное счастье.
И будто случайно касаясь запястья
Твоими глазами на вздохе утоплен.

Но вместе с закатом вернется прохлада,
Но что-то разбудится в кромке груди:
Один уголечек от первого взгляда,
Один поцелуй карамельной нуги.