Диагноз - белая горячка

Безплатный Диагноз
Цытаты из шЫдевра автора Семена Гальцева:

"Вновь рябь и брызги слез - покой"

"Как мало, все-таки, выходит,
Мне нужно, чтоб его утратить.
Как много мне, выходит, надо.
Чтоб я хоть раз воскликнул: Хватит!"

"Перед глазами вновь и вновь
Сводящая с ума улыбка."

==============================



Пародия


Автор Чуча Суперстарчу


Диагноз: белая горячка.
Больной орёт, что он спокоен,
Сломал под крики - "Это мачта!"
Одиннадцать больничных коек.

Ревёт и брызгает слезами,
Слюнями и соплями тоже.
Вопит, что Чёрт перед глазами
С улыбкой на нахальной роже.

Как сумасшедший ручку гладит
И на неё орёт, срывая
В палате дверь, под крики - "ХВАТИТ!"
А санитаров не пускает.

Ведро украл у бабы Даши,
Чтоб сдать анализ на проверку,
Стоит и улыбаясь машет
Ведром с говном врачихе Верке.

.....................
Диагноз: белая горячка,
Истерика,...обида,...срачка.