Рассветный марш

Варья
Закинь гитару на плечо
И выходи в рассвет,
Пусть будут беды нипочём,
Пусть сыщется ответ.

Пускай звенят шаги в словах
И струны - в гуле крыш,
Пусть кто-то тонет в кружевах,
А ты - в листве. Пусть тишь

Рассветную в гитарный звон
Вплетают крылья сна,
И пальцы с ветром в унисон,
Дорога вновь одна.

Шагай, коль сердце горячо:
Всегда, всегда вперёд!
Закинь гитару на плечо -
Сегодня твой черёд.