Перед отъездом

Мишутинская Марина
От постылой сырости дождей,
От шального буйства непогоды
Уезжаю. Через пару дней
Будут нас делить не только годы,

Километры разных городов,
Глубь озер и гор холодных выси.
Ни один из нас ведь не готов
Не читать стихов, посланий, писем…

Уезжаю. Но, хочу сказать
Как тебе признательна за долю
Быть любимой, и об этом знать,
Вместе с тем оставшись птицей вольной.

Быть надеждой робкою на свет,
Что сияет искренне тебе лишь,
Получая преданно в ответ
То, что ты в меня так свято веришь.

Разделять с тобой одну мечту
На двоих. И быть счастливой этим.
И дарить всю мира красоту
Лишь тебе, за все слова в ответе.

Не грусти. Мы встретимся опять
Скоро. Было мне про то виденье.
Просто, я хотела пожелать
Счастья тебе, милый! С днем рожденья!