Когда Звезда в одном загаре в лучах Луны...

Ac
Латая летом утончённым
с мошной мешок,
люблю, когда девчонка в чёрном
и золотой на икрах ремешок.

И летом безобразно разным,
кто б ни зажёг,
люблю, когда красотка в красном
частит шажок.

И в подражание разиням,
губа жирна,
люблю, когда соседка в синем
почти обнажена.

Мошна, мешая мини шортам, -
мираж, мура,
люблю, когда фигура в жёлтом
весьма мила.

В вагоне густонаселённом,
трясясь, не толст,
люблю, когда зело в зелёном
террасный торс.

И, краткий курс кадря кадастром,
за встречный вздор
ловлю Звезды во всём цветастом
косой подол.

А как гам гаммы отыграли
плутовки пальцы-шалуны,
люблю, когда Звезда в одном загаре
в лучах Луны !..

(19.07.2007)