коррупция души

Синяя Вода
Сплошная реклама, витрины, акции.
Думают, что создали мир в крациях?
Нет, это лишь смешная абстракция.
Бессмысленны для меня их аннотации.

Ими сделано бесконечно много вариаций,
Из них не одной правильной комбинации!
И наличие повсюду ложной информации -
Начало беспредельной лжи демонстрации!

Меня давно не беспокоит их вибрация,
И только ради денег созданные ассоциации.
С людьми "немного" низкой квалификацией.
Объединения, общества, всё в вентиляцию!


P.S.: Людям необходима инъекция,
Посвящённые правде и честности лекции.
Чтобы вспомнить истинную мира концепцию,
И не заражаться всемирной инфекцией...