Ко мне стихи являются ночами,..

Татьяна Елагина
Ко мне стихи являются ночами,
А если быть точнее - перед сном,
Когда лежу с закрытыми очами
И просто размышляю о былом.
Ворочаясь, уснуть пытаюсь снова,
Чтоб от мирской отвлечься суеты,
Но вертятся на языке два слова,
Мешая мне уйти в свои мечты.
И, незаметно складываясь в строчки,
В моем уме вращаются слова,
Но никогда не дохожу до точки -
Не в состоянии думать голова.
Устав за день, я быстро засыпаю,
Но продолжаю рифмы бормотать.
Мои стихи красивыми бывают,
Жаль, не хватает сил, чтоб записать!