Как странно...

Татьяна Елагина
Как странно, я теперь одна!
Как странно, сны мне стали сниться!
Я знаю прошлая весна
Уж никогда не повторится.
Как странно, помню я капель
И солнце, и прохожих лица!
В душе моей опять апрель!..
…Нет!.. Он уже не повторится!
Так странно слышать стук дождя
И понимать, что скоро осень,
И лето снова от меня
Последние деньки уносит.
А ночью светит лишь луна.
Она одна все понимает.
С тобой - и лето, и весна!..
Тебя мне очень не хватает!..