Вера

Виктория Вэрсо
Все уходит степенно вдаль
И писанья мои сомнут
Почему мне их не жаль?
От чего все люди врут?

Мои мысли до самых чувств
Пронизаю иглой пера,
Не услышишь их из уст:
«Вера – первой умерла!»

Незаметно сотлеет свеча
Да глазах погаснет свет
Жизнь ушла, как и я ничья
Ничего не услышав в ответ.

31.08.2001г.