Осень

Виктория Вэрсо
Предо мною словно тень
Исчезла лунная дорога
Длиннее ночь, короче день,
Златое time шалит с порога.

Пустынней сад, все тише бор
Красивей, но не слышно птиц.
И словно настланный ковер
Сверкает иней с трав ресниц.

Да, не люблю осенний шаг
Размеренный и бессердечный
Она по мне так просто враг
Приемник лета вечный.
15.09.2001г.