Я с тобой!

Фрейя Аллроэ
Любимый не печалься,
 Я с тобой!
Пускай неразделенной
 кажется любовь.
Но это лишь сомненья…


Ты просто верь, люби,
 и будь.
И устлан розами
 наш путь.
Черпай в любимой вдохновенья.


…и прогони ты прочь сомненья!…

© Neori 19.07.07

Посвящается Р. Виталию