В глазах цвета хаки

Бони Фаций
Застенчивый дождь
В глазах цвета хаки
Судьбу свою ждёшь
А сердце на плахе
Суровым врагам
Ты даришь надежду
Но мир пополам
Не станет как прежде
Караешь людей
Убийственным взглядом
Законных идей
Из «райского сада»
Ты пИсьма не ждёшь
И думать не смеешь
Любовь не зовёшь
Ни чуть не жалеешь
Ты холод и лёд
Ты каменный рыцарь
Долг в путь позовёт
И ты будешь биться
Но вспомни на миг
Как сердце сгорало
Как плакал старик
И мать как бежала
Тебе столько лет
Нет времени чувствам
Из старых газет
Ваяешь искусство
Что ж, воля твоя
Обижаться не гоже
Чужая земля
Не возьмёт тебя тоже
Задумайся! Ложь
На запачканном знаке!!!
Но застенчивый дождь
В глазах цвета хаки………(








19.07.2007г.