Забудь

Камилла Сибатова
Забудь презренья горький смех,
Забудь обиды призрачной утех.
Но вспомни счастья яркий свет,
Любви прощальный, но привет.

Сердца наполнятся добром.
И раб закончит быть рабом.
На лицах будут жить улыбки,
Всё станет словно на открытке.

Смех зазвучит и тут и там,
Открыв для всех душевный храм.