Другу

Виктория Вэрсо
Я хочу взять тебя за руку
И прижаться щекой к щеке
Отношусь как к любимому другу
Без тебя я корабль в песке
Я скучаю по запаху тела
По тебе я скучаю всегда
Никогда, никого не хотела
Как тебя я желала тогда.      03.10.2001г

~*~*~*~      ~*~*~*~      ~*~*~*~

Ты меня соблазнил ну и пусть
Знаю, ты не любил – секс без чувств
Это было будто во сне
Словно рыцарь на белом коне
Ты меня окрутил я твоя
Ты меня поломил, погубя.
Не забуду твои я век ласки
Как сияли в полуночи глазки
Руки нежные неутомимы,
Это было реально не мнимо.

Я хотела тебя жизни боле
Я в тебе утонула как в море
Эта ночь была волшебством
Овладел ты моим естеством
Твое мощное смуглое тело
Покорило, зажгло и задело
Время бурной любви не погаснет
Пока очи мои будут ясны
Пока разум мой чист и светел
Сладки, будут мгновенья эти.       25.09.2001г.

~*~*~*~      ~*~*~*~      ~*~*~*~

Я хотела быть рядом с тобой
Пока в раз не увиделись снова
И любила тебя до того
Что на все была я готова

Познакомившись ближе – пугалась
Ты другой не тобой я болею
Не в тебя я так страстно влюблялась
Но зато ни о чем не жалею

Ты уехал и я почему - то
Даже рада – любви боле нет
Каждый миг меняем жизнь круто,
Оставляя, лишь в памяти след.       4.10.2001г.

~*~*~*~      ~*~*~*~      ~*~*~*~