Предисловие от VeraMak

Валентин Аблязов
Вчера меня судьба с Поэтом
Связала (слава Интернету!)
И, в разговоре, просто в тему,
Он мне прочел свою Поэму.
И, огорошил, я не скрою,
Мол, предисловие за мною!
Как о корабль, сказал он пылко,
Разбей шампанского бутылку!
Ну, что ж, ты напросился сам,
Так по заслугам и воздам.

В стихах Поэта всё по чести:
Любовь, морковь с истомой вместе,
И пароксизм безумной страсти-
Как избежать такой напасти?
В порядке восполненья знанья –
Прикосновение к созданью
В волнении рукою влажной,
А как она звалась…. Не важно!
«Любви все возрасты покорны!»
В поэме сей, жуя поп-корны,
Ну, очень по-мужски, Поэт
Развил классический сюжет!

Я долг исполнила пред вами…
Не верите – читайте сами!

(с) Вероника Македонская