дым...

Омерта Дуглас
между мною и тобой
дым
и преграды вроде нет
свет
а слова прожгут как искры
шелк
выдох вдох выдох
в нем упрек

расшепталась тишина
дождем
и огонь под ним как пес
скулит
как красиво и понятно все
днем
сколько тайн подарит
ночь крыш

задохнемся от грозы
гром
пробежал босым мальчишкой
вдаль
нам привиделся с тобой
сон
а проснулись и забыли
жаль...