Весна идет

Бондаренко Екатерина Александров
Солнечный круг, разлился на пол хаты.
Мы разлеглись, а лучше взять лопаты.
Рядом сосна, и нету больше водки.
Скоро весна и кончатся заботы.
Пр
Весна идет, несет с собой свет (3 р)

Полной луной, ты выйдешь на болото.
Там водяной, но не твоя забота.
Что собирать, а нам бы лишь бы было.
В пору кричать, не проходите мимо.
(пр тот же)
Баба яга, красивей наших будет.
Из далека, мир нас скорей забудет.
Сядь на метлу, закрой с собою двери.
За суету, конечно все поверят.
(пр тот же)
Прошло луной, я помню это было.
Там домовой, там белая кобыла.
Мимо плывут, в одной подводной лодке.
Я парашют, а ты моя пилотка.
(пр тот же)
В диком лесу, сидят одни пиявки.
Я занесу, их все пороли. Явки.
В красну тетрадь, там все равно их много
И всем плевать, ну скатертью дорога.
(пр тот же)