Не Катя Лель

Серёжка Порошин
 ***

Мне сегодня неохота
Идти в гости к Кате Лель.
Я сегодня твоё фото
Положу к себе в постель.

Ты на нём как королева,
В эту ночь я буду рад,
Защитить тебя всем телом,
Нежно в губы целовать.

Обниму я стан твой нежный,
Прочитаю пару проз,
Обещаю быть прилежным,
Любить буду на износ.

Удивимся мы на утро-
Как же смяли мы постель!
Виновата камасутра,
Но никак не Катя Лель. :))