Бес тебя

Юлия Логинова
Тебе

В меня вселился бес,
И это бес тебя.
Влюбил меня шутя
Он в глубину небес,
Что спит в твоих глазах
В ночи и ясным днём
Непролитым дождём.
Он утопил в шелках
Обнявших стан мой рук,
Умелых и родных,
Тепло и сила их
Важней всего вокруг
Отныне для меня...
Беснуюсь день и ночь.
И мне нельзя помочь:
Не загасить огня,
В котором я горю...
Его тот бес творит
В крови и говорит:
"Скажи ему: "Люблю".

11 июля 2007 года