Так надоело соплежуйство...

Наталия Разгон
Так надоело соплежуйство...
Луна - вина, туман - обман...
Любовь - морковь, капкан - роман...
Довольно!!! Не смешно, а жутко.

Я лепту славную внесла
в бред сиво-бешеной кобылы.
Довольно. Сопельки - на мыло.
Пленимся ж мудростью осла!

Унылость пошлого романса
я заменю весёлым "мурррр......"
А бабьи сопли? Чур, чур, чур...
Здесь ими есть кому размяться...

19.07.07