в разводе

Бондаренко Екатерина Александров
прощай
мы не увидимся больше
и нет подходящих слов.
прощай,
мне не нужна между прочим
твоя любовь.
уйди,
в груди пожар, в сердце праздник
свободный вздох.
уйди,
ты одинокий проказник
свободен от оков.
луна
мир наполняется краской
ночных теней.
одна
но так намного прекрасней
чем быть твоей.
свобода,
запах солнце чарует
дневной простор.
погода
нас теплотою балует,
чудесный сон