Расставание

Евгений Циник
 Тебя любил я очень часто,
 Потом другой Тебя любил...
 Мы с ним делили наше счастье,
 Пока у всех хватало сил.

 * * * * *
 Кругом роса и море пива,
 И дым погасшего костра.
 И Ты ведешь себя игриво,
 Но мне уже не до Тебя.

 * * * * *
 По вечерам Ты ешь овсянку,
 Потом втираешь в кожу крем,
 А я тяну все ту же лямку,
 И нет на горизонте перемен.

 * * * * *
 В то утро Ты не говорила,
 Лишь пила кофе у окна.
 Потом кому-то позвонила,
 И через час с другим ушла.

 * * * * *
 Уже забыты все обиды,
 И жизнь полна других забот,
 И из окна другие виды,
 И крутит жизнь водоворот.