Кулинарно-лирическое...

Евгений Циник
 Мне не понять Твою натуру,
 И не постичь всей глубины.
 Хотя похожа Ты На дуру,
 Но я люблю Твои блины!

 * * * * *
 Вчера проснулся очень рано,
 Но все равно Тебя уж нет.
 Пошел я с горя мыться в баню
 И выпил водки на обед.

 * * * * *
 Ты отличалась строгим взглядом,
 И не давала мне себя...
 Потом назвала меня гадом,
 Тогда я разлюбил Тебя.

 * * * * *
 Уж нет побед - сплошные пораженья.
 И ничего не сказано в ответ.
 Как хорошо с утра, после похмелья,
 Откушать парочку котлет!