Ночь

Юлия Логинова
Тебе

Ночь меня к тебе - магнитом,
А потом от нас - вприпрыжку.

Лунным светом весь облитый,
Так похож ты на мальчишку.

Ночь настигнув, недотрогу,
День расправил гордо плечи.

Ты идёшь своей дорогой -
Я иду Тебе навстречу.

19 июля 2007 года