о змее пышнотелом

Елена Лобанова
На камине роза синяя,
Десять грамм марихуанны.
Льют опять дожди обильные.
Я сегодня словно пьяная.

Крашу змея пышнотелого
и фанерного немного.
Взгляд бросаю на дорогу
промежуточно-несмелый.

Жду когда придешь усталый
и промокший весь до нитки.
Тебя встречу у калитки
(Встречу я тебя улыбкой),
Поцелуем запоздалым.

И сама в недоуменье-
слишком приторно и сладко,
Как вишневое варенье,-
Я влюбилась без остатка.