Шут и Король

Мечтающая Фея
Сыграем с тобой знакомую роль,
Я шут для тебя, а ты мой король,
Пусть слезы вода, а смех моя боль.
Знакомая роль.. я - шут, ты король..

Пусть слава стучится в твой дом и не раз
Но ты одинок.. не прячь своих глаз..
Король знаменит, да, при деньгах,
И все бы казалось в его ведь руках

Я шут для тебя, но смех напоказ,
Помилуй, Король ведь плачу сейчас
Пока ты играешь счастливую роль,
Я в тайне грущу о тебе мой Король..

Сыграем с тобой знакомую роль,
Где будет не важно кто шут, кто король
Король улыбаясь вновь скрылся в толпе.
Мой смех задрожал на звенящей струне
Я улыбаюсь.. прощаясь.. смеюсь..
Но, слезы вода выдают мою грусть.