И почему то я стою...

Елиана
И почему то я стою
Иль в середине, иль на краю,
Или внутри, или извне,
Или в земле, или в тебе.
Так почему же я плыву,
Гребу, гребу и все ко дну.
Я вижу свет, к нему бегу,
А там окно и я... лечу.
И почему то нет дождя,
А может есть и это я
Та капля на твоем носу
Скатилась вниз и под стопу...