Я ненавижу инфантилов...

Максим Разин
Я ненавижу инфантилов
И без ума от детворы,
Чьи триумфаторские силы
Под гнётом – только до поры.

И любопытное геройство,
И дерзость новой колеи...
Стремленье встать – святое свойство,
Боязнь упасть – удел шлеи.

Люблю, когда поленья в топке
Дрожь сообщают кораблю,
Когда давленье кома в глотке...
А инфантилов – не люблю.