Грусть

Камилла Сибатова
Капает по лужам.Дождь.
И ему никто не нужен.Дождь.
Мокрые прохожие.Дождь.
Не желает уходить.Дождь.

Прогремел над головами.Гром.
Распугал всех голубей.Гром.
Улицы пустые.Гром.
Мокнут мостовые.Гром.

Одинокая квартира.Грусть.
Всте так плохо, ну и пусть.Грусть.
И неважно будет ли свет.
Главное чтоб был ответ...Нет и нет....