Нега

Евгений Теняков
Святая длань легла на темя,
Что бы исчезло мысли время,
Что бы к прозрению воззвать,
Отдаться неге, смаковать
Сей каждый миг,
Сей каждый вздох,
Прикосновенья рук урок.
И сладких уст любви печать,
Души порывам попрекать,
Одним желанием сорвать,
Одним движением воздать.
Всеей той страсти, чресел стон,
Сакральной чакры сладкий звон,
Вибрации сплетенных тел
И кульминации предел…
Обитель сласти, спазмы, хрип,
Устал певец и глас затих…