моим стихам, написанным так рано...

Игры в Которые Играют Люди
"моим стихам, написанным так рано..."

Марина Цветаева

* * *

Моим стихам, написанным так рано,
Что и не знала я про интернет,
Шокирующим, спорным, даже странным,
Как "утки" из газет,

Сметающим преграды поколений,
Непредсказуемым (то здесь, то там...)
Моим стихам, бессмертным, словно Ленин,
- Нетлеющим стихам! -

Разбросанным по интернет-порталам
(Среди чистейших рек и сточных вод)
Моим стихам - как водке из подвала
Настанет свой черёд!