Открытие чакры

Вадим Странник
Мой друг, поставив свечку богу,
Достал священные листки:
Хочу, познав аштанга-йогу,
Открыть на чакрах лепестки.

Он позе лотоса отдался,
Тональность выбрав мантры “Ом”,
Взламать все чакры собирался,
Представив их экс-пи окном.

Потёр свой копчик муладхары,
Подняв у кундалини хвост,
Введя до точки сахасрары,
Внутри себя построив мост.

Он поднатужился немножко…
Открылось!...но не то окошко
“Повидло” лезло на паркет
…и не успел друг в туалет…:-)

СТР@ННИК____________19-07-07