Дышу твоей волной...

Сполохова Ольга
Я беззащитна пред тобой...
Во мне лишь жажда и бессилье, -
Ты опаляешь мои крылья,
Сплетаясь намертво с судьбой...

Пришёл... Взглянул... И унеслась
Душа в заоблачные дали, -
Вернётся ли она?.. Едва ли...
Так наслаждайся!.. Твоя власть

Теперь безмерна надо мной, -
Твой плен так сладостен!.. Я знаю,
Что в этой неге погибаю, -
Но вновь дышу твоей волной...

2007