Рассчеты

Алена Босуэлл
Полторы сотни за сколы камушков...
Замуж? Нет, не зови меня замуж!
Я там была уже. Были сияющи
Глаза мои...
Недолго, но были сияющи.

Еще три бакса: бутылка пива, пачка сигарет.
Он все время ждал чего-то:
Утром - кофе,
Вечером - миньет.
Оставил дочь на память
И ушел - не прощаясь...

Еще надо бы мяса: не пивом единым...
А тогда было хуже: все по талонам.
Уходила - а в спину:
Разведенка! Без мужа!
Огрызалась. Теряла знакомых.

Устояла. Жива еще. И, по-своему, счастлива.
На телефон надо сотню,
А лучше - поболее.
Засветло
Уходили отцы несостоявшиеся
После ночи "с любовию".

Не зови меня замуж: не верю я в штампики,
Колечки, свечки, венцы церковные,
Не люблю белый цвет -
Лучше - черное.
Мы же счастливы так?
Не венчаные, не окольцованные,
Не отштампованные.
Мы просто счастливы...