Раздумье

Виктория Вэрсо
Очень странно – опять вся в тебе.
То пишу, то мечтаю, то каюсь.
И во снах своих даже себе
Никогда, никогда не признаюсь.

Пусть же все что ушло не вернется
Опущу этот факт и забуду
Тот, кто любит пускай не клянется
Я не верила клятвам и верить не буду.

Одинокие смуглые ночи
Угасают в тоске эти дни
Ждать чего – то просто нет мочи
Ждать кого – то ну нет извини.

Надо жить продолжать улыбаясь
Надо верить трудится и знать.
Счастье есть, оно с нами касаясь
Превратит горы бед почти в гладь.

И не стоит питать надежды
В те моменты, каких уж нет
Жизнь скучна, если же безмятежна
На сегодня таков мой ответ.

05.10.2001г.