Четверостишия на тему... начало

Роман Фрумин
 * * *
Сочинять стихи несложно.
Вот рецепт - валяй,пиши!
К рифме, сколь это возможно,
Приложи чуть-чуть души.

 * * *
Вся поэзия, как стройка
И прораб на ней поэт.
Строит он, словами только,
Поэтический объект.

 * * *
 
Я буквально «лопачу» слова,
Подбирая и смыслы, рифмы
Просто кругом идёт голова –
Не поэзия, а логарифмы.!

 * * *
Меня однажды посетила Муза,
Но пустота в душе моей была .
И чтоб не оказаться мне обузой,
Она немного потопталась и ушла.

 * * *
Ко мне однажды Муза заглянула,
Но должного приёма не нашла;.
Она меня лишь взглядом упрекнула
И ,видимо, обидевшись, ушла.