Привратница-судьба

Владислав Ярмолкович-Клим
Опять привратница-судьба
Все карты нам перемешала,
Опять без козырей игра,
И жду, чтоб объяснить сначала,
Что я не тот, что был когда-то,
Забудь всё и поверь мне до конца,
Пусть времени прошло и маловато,
На этот раз по-честному игра!
Ну, сколько можно повторять,
Что всё осталось в прошлом,
Любить - ещё и доверять,
Пусть в положении тебе и сложном!

Всё! Я умолкаю и не спорю,
Поехали-ка лучше... к морю!


2007.07.19

JWM-Klim