Дом

Мария Кондрашова
В этом доме нет тепла,
И, вернется ли, не знаю,
Красота его былая
И улыбок пестрота.
Здесь среди гостей случайных
Затерялись навсегда
Те, кого я жду, скучая,
Те, кого зову, любя.
Омутом обид бездонным
Поглотило этот дом.
Лишь во мраке заоконном -
Тени, памятью о нем.
ПОдолгу ветшают стены,
Как-то вмиг стареют люди.
И зима невыносима,
И весны уже не будет...
Жаль, что мы не приручили
Тех, кто нас любил когда-то.
Потеряли, отпустили,
Отлучили - безвозвратно.